Accel World eps 06 [Subtitle Indonesia]

Accel World eps 06 gila buku nya tebel banget, kalah kamus juga [KeoZen] Accel World eps 06 Link Download  720p | MediaFire | Indowebster | 480p | MediaFire | Indowebster |  —————————————

Accel World eps 05 [Subtitle Indonesia]

Accel World eps 05 wah.. kayaknya si gagak perak udah bisa terbang nih.. [KeoZen] Accel World eps 05 Link Download 720p | Indowebster | 480p | Indowebster | ————————————————————– Nb:DDLAnime down

Accel World eps 02 [Subtitle Indonesia]

KeoZen Accel World eps 02 Accel World Episode duaIni dia penantang baru!! pertearungan antara silver crow melawan Ash’ Rollerkuroyukihime = putri salju hitam [KeoZen] Accel World eps 02 Link Download 720p | Indowebster | 480p | Indowebster |  jangan lupa untuk mengunjungi Keonic Fansub juga yah…

Accel World eps 01 [Subtitle Indonesia]

Accel World eps 01 huh akhirnya bisa ke upload juga setelah semalaman mati lampu.Accel WorldCerita SingkatnyaHaruyuki Arita adalah seorang anak remaja gemuk chuby buntetyang sering dipalakin disekolahnyaHaruyuki hanya dapat memgatasi masalahnya  dalam permainana virtual.Tapi semua itu berubah ketika dia bertemu dengan Kuroyukihimeseorang gadis kelas dua yang paling populer di sekolahnya.Dia memberikan Applikasi misterius bernamaBrust Brain…

Garapan Anime
  • zensubs
  • 06/11/2015
  • Comments Off on Garapan Anime

Daftar Semua Anime Judul Tipe Status 11eyes BD Delay Absolute Duo BD Selesai Accel World TV Delay Acchi Kocchi BD Selesai Air TV Delay Akatsuki no Yona BD On Go Aku no Hana TV/BD Selesai Amagami SS TV/BD Selesai Amagi Brilliant Park TV Delay Amnesia TV Selesai Angel Beats TV/OVA Selesai Aoi Hana BD Selesai…