aoi hana

You are browsing the search results for "aoi hana"

Aoi Hana 1-5 Reupload

Episode 5 abis sahur… [ZenSub] Aoi Hana – 01 (BD 720p AAC) [2B3FD4D4].mkv 「 | Torrent | Sharebeast | TusFiles |」 [ZenSub] Aoi Hana – 02 (BD 720p AAC) [2A4B0E68].mkv 「 | Torrent | Sharebeast | TusFiles |」 [ZenSub] Aoi Hana – 03 (BD 720p AAC) [D38D4904].mkv 「 | Torrent | Sharebeast | TusFiles |」 [ZenSub] Aoi Hana – 04 (BD 720p AAC) [EE8E6E78].mkv 「 | Torrent […]

Aoi Hana BD – 06 – 11 End

Yap, ane nongol lagi… Entah ngapa langsung ngebut ngerjain ini, apa karena ada seiyu legend semua di sini? Dan ini baru pertama kali ane garap genre romance shoujo ai begini, yah itung-itung pengalaman. Dan yang paling nyesek kayanya di menit akhir episode 10, GG banget dah pokoknya, oke dah ga usah panjang lebar,  sampai ketemu lagi […]

Aoi Hana BD – 04

“Tuan Dari Perpustakaan” saya ganti jadi “Penunggu Dari Perpustakaan”, maaf salah penerjemahan, dan tolong jangan bully saya, peace men :v (Batch ada di pastebin episode 3, dan masih dengan Shuhensub ngerjainnya) 「| Download –> Pastebin |」

Aoi Hana BD – 03

Natsuki-chan gue modar… =================================================================== Catatan: Mereka akan memainkan sebuah Drama yang berjudul Wuthering Heights. Wuthering Heights: adalah sebuah novel dari Emily Brontë, pada tahun 1847. Dan Wuthering Heights itu adalah  adalah nama dari rumah pertanian di padang rumput Yorkshire dimana cerita ini dimulai. Lebih lengkapnya: http://en.wikipedia.org/wiki/Wuthering_Heights 480p Nyusul…. Kalo tulis TL note di pidio kepanjangan… Buat para Yuri fags, baca subtitlenya dengan […]

Garapan Anime

Garapan Anime

Daftar Semua Anime Judul Tipe Status 11eyes BD Delay Absolute Duo BD Selesai Accel World TV Delay Acchi Kocchi BD Selesai Air TV Delay Akatsuki no Yona BD On Go Aku no Hana TV/BD Selesai Amagami SS TV/BD Selesai Amagi Brilliant Park TV Delay Amnesia TV Selesai Angel Beats TV/OVA Selesai Aoi Hana BD Selesai […]