Baka to Test to Shoukanjuu Matsuri – 02

Shouko… da bes gel <3 Yah mayan cuman 2 episode bisa muaskan rasa kangen sama Hideyoshi  nih pilem. [ZenSub] Baka to Test to Shoukanjuu Matsuri 02 [720p BD AAC] [B2DE939F].mkv 「 | Aisfile | 」 mHD

Baka to Test to Shoukanjuu Matsuri – 01

Pas gw lagi re-watch nyang season 2-nya, terus mereka bahas yang festival ini, lah gw bingung itu di episode berapa, ga taunya ada di ova-nya, yaudeh garap deh. Cuma pelarian dari proyek ane yang bikin bosan, oke dah… prepare for hanaji tingkat dewa. TL : Kemslei Encod : H4k4m [ZenSub] Baka to Test to Shoukanjuu…

Garapan Anime
  • zensubs
  • 06/11/2015
  • Comments Off on Garapan Anime

Daftar Semua Anime Judul Tipe Status 11eyes BD Delay Absolute Duo BD Selesai Accel World TV Delay Acchi Kocchi BD Selesai Air TV Delay Akatsuki no Yona BD On Go Aku no Hana TV/BD Selesai Amagami SS TV/BD Selesai Amagi Brilliant Park TV Delay Amnesia TV Selesai Angel Beats TV/OVA Selesai Aoi Hana BD Selesai…