ZenSub

BTOOOM! Episode 12 [Subtitle Indonesia] [TAMAT]

So Sweet… 720 480

BTOOOM! Episode 11 [Subtitle Indonesia]

Nggak tahu mau nulis apaan, kalo yg lyt ginian gak suka brarti dia maho. Haha… Langsung sedot aja kalo yang belom liat 720: 480:

BTOOOM! Episode 10 [Subtitle Indonesia]

Random SS… Yang udah nungguin silakan download, dan maaf karena nunggu dari FFF Fansub. Yang udah nonton di FS sebelah gak papa. Yang penting gw tetep update. 720 480

BTOOOM! Episode 09 [Subtitle Indonesia]

Posisi menantang, hajar!!! 720 480

BTOOOM! Episode 08 [Subtitle Indonesia]

Himiko abis liat tikus ya? ato barusan liat setan? 720 480

BTOOOM! Episode 07 [Subtitle Indonesia]

Gw : Himiko, kpn2 gue blh maen ke rumahmu? Himiko: Boleh aja kok kakak. Apa sih nggak buat kakak? XD 720 480 Jangan lupa komen nya ya?

BTOOOM! Episode 06 [Subtitle Indonesia]

  Liat cangcut lu bego. Ni anime isinya kalo gak rape, ya cangcut… 720 480

BTOOOM! Episode 05 [Subtitle Indonesia]

Rape..rape..rape.. Jangan ditiru, perbuatan tidak baik. Lebih baik dilihat aja. XD 720 480 Karena ada kesalahan, maka kami sediakan v2-nya, bagi yang sudah download dan ingin memperbaikinya, silakan download kembali 720 480