ZenSub

Hyouka Episode 11.5 [OVA] [Subtitle Indonesia]

Hyouka Episode 11.5 [OVA][Subtitle Indonesia] Ayo.. yang kemarin-kemarin pesen Es Krim … Nih Chitanda bawain  es krimnya. Silahkan dinikmati es krimnya… Hyouka Episode 11.5 DOWNLOAD LINK 「720p | Cyberlocker |  | HugeFile |」 「480p | Cyberlocker |  | HugeFile |」 ———————————————————————————– ———————————————————————————– ———————————————————————————–Gunakan K-Lite codeck pack terbaru untuk hasil yang bagus ———————————————————————————– ————————————————————————————

Read More

Hyouka Episode 22 [Subtitle Indonesia] [TAMAT]

Monggo 720 480

Hyouka Episode 21 [Subtitle Indonesia]

Ternyata disini Satoshi bisa kejam juga. 720 : TF 480 : TF

Hyouka Episode 20 [ Subtitle Indonesia]

Duh, tinggal 1 episode lagi tamat sudah nih anime. NB: Maaf, salah info. masih ada beberapa episode lagi kok, tenang aja. 720p : GU | TF 480p : GU | TF

Hyouka Episode 19 [Subtitle Indonesia]

Ngapain tu tikus nongol2.. Langsung aja deh yang udah pada nungguin dan makasih udah setia nungguin. 720 : GU | TF 480 : GU | TF

Hyouka Episode 18 [Subtitle Indonesia]

Ngerti kan? Watashi….. 720 : GU | TF 480 : GU | TF

Hyouka Episode 17 [Subtitle Indonesia]

Kertas apakah itu? 720p : Server Luar | IDWS | am4share 480p : Server Luar | IDWS | am4share Mirror 720 VIA FreeUpload http://freeuploads.fr/?d=109415 [karena ini sever Francis, jadi copy dan pastin di adressbar]

Hyouka Episode 16 [Subtitle Indonesia]

Apakah Mayaka ingin bertransformasi? Kira-kira bertransformasi jadi apa ya? 720 : IDWS | am4share480 : IDWS | am4share