ZenSub

Tamako Market Episode 12 [Subtitle Indonesia] TAMAT

Langsung wae lah. Monggo 720 480

Tamako Market Episode 08 [Sub Indo]

Ada maling di rumah Tamako, atau ada yang mau mencelakai Si Burung? Monggo 720 480

Tamako Market Episode 07 [Sub Indo]

Random SS. Enjoy!! 720 480

Tamako Market Episode 06 [Sub Indo]

Muka siapakah itu? Monggo 720 480

Tamako Market Episode 05 [Sub Indo]

Liat kembang api emang indah banget. Jos gandos! (kata soimah) 720 480

Tamako Market Episode 04 [Sub Indo]

Ngapain dia sembunyi? Habis maling apaan sampe sembunyi kayak gitu. Jangan lupa komen dan kunjungi blog AnimeSlash Monggo di sedot: 720 480

Tamako Market – 03 [Subtitle Indonesia]

Nani kore? si burung mukanya merah? Sakit, dikompres atau malu ya? Anime yang gw suka. Monggo yang udah menunggu 720 480 NB: Buat temen2 yang bingung gimana cara mutar format zas, silakan pake tool ini. Semoga tool ini sudah support sampe windows8 🙂 . Oiya, kemarin lupa ngasih tahu, tool ini mungkin cuman support buat player…

Read More

Tamako Market Episode 02 [Subtitle Indonesia]

Ada apa ya kok semuanya pada bengong gitu? Apakah tiba2 ada alien yang datang atau apakah ada sesuatu yang terjadi? ENJOY IT 720 480