2017

WHITE ALBUM 2 CONCERT

=========================================================== Ini file entah udah ada setahun kayanya, rencannya mau di buatin lirik lagunya sekalian. Tapi karena keterbatasan staff-nya dulu dan lirik lagu yang enggak nemu di google jadi mangkrak. So, dari pada mubazir ane akan share aja pada elu yang belum sempet nonton nih konser realnya, Tnx buat Tesajadeh Read more…

By kemslei, ago
2016

Non Non Biyori Repeat OVA

Lagi BT nge game,  dan besok libur gawe, yah hajar bae nyang ada selagi nunggu musim depan… Add steam ane dong kita dota bareng… [ZenSub] Non Non Biyori Repeat  OVA [576p] [815855D2].mkv Tusfile | KB | MC | KACA | 576p                    English by Mori

By kemslei, ago