Snow Miku 2k17 – スターナイトスノウ Star Night Snow

Dari pada mubazir, mending taro sini. Cuma proyek dadakan, dan ane enggak ada niat buat garap MV apapun. TL  (eng) – Arashi https://cabbagesubs.wordpress.com/ FX-TL (indo) – Kemslei Encode – tesajadeh Timing – Odoxzz Download : Softsub – Hardsub Much tnx for the cabbagesubs, and i’m so sorry 🙁

Non Non Biyori Repeat OVA

Lagi BT nge game,  dan besok libur gawe, yah hajar bae nyang ada selagi nunggu musim depan… Add steam ane dong kita dota bareng… [ZenSub] Non Non Biyori Repeat  OVA [576p] [815855D2].mkv Tusfile | KB | MC | KACA | 576p                    English by Mori

To LOVE-Ru Darkness 2nd OVA 02

Sudah lama tak berjumpa dengan kemslei? Kangen? Rindu? yang pasti kagaklah… Mungkin kalian semua malah nagih poyek dan dosa ngesub ane. “Emang kenapa pak gak bisa nyelesain 1 proyek aja ampe end?” Kenapa yah? yah… mungkin ane udah masuk di titik bosan ngesub, mknye bnyak PHP. Dan musim depan ane mau nyoba lagi comeback, tapi…