ZenSub

Bang Dream! 2nd Season – 03

Enggak tau kenapa emang demen banget ngerjain genre musik, tapi ngeditnya yang bikin lama…. yaudahlah nikmati aja Download : Mirror (720p) |

3D Kanojo Real Girl – 13

Lanjut lagi cewek 3D nya \(≧∇≦)/

Read More

Watashi ni Tenshi ga Maiorita! – 02

Tolonglah tunggu aja sampai di posting, semua proyek akan di pastikan di kerjakan, mungkin prosesnya yang akan lama karena kita akan semaksimal mungkin memperbagus semuanya. Dan kalau menurut kalian rilisan di sini yang bagus, yah di tunggu saja…. semua itu dalam proses pengerjaan. Dan kita juga punya kehidupan masing-masing di real life. Download : Mirror…

Read More

Bang Dream! 2nd Season – 02

Buat proses pengerjaan Bang Dream mungkin agak lama sekitar 3-4 hari setelah episode terbaru keluar. Dengan sebisa mungkin akan kita lengkapi semua lirik lagunya yang ada, so enjoy…. Download : Mega | MC

Yakusoku no Neverland – 01

Proyek keempat di Musim Dingin

Read More

Watashi ni Tenshi ga Maiorita! – 01

Yosh… proyek gabut dadakan lagi, ngerjain ini rada takut semalem, takut rumah admin di grebek ama FBI :V TL : KemsleiEncode : H4K4m Download : Mirror 1 [mHD] | Mirror 2 [720p]

Bang Dream! 2nd Season – 01

Lagi nyari penerjemah inti buat ngerjain ini Bang Dream, juga yang bisa karaoke timing, karena nih isinya lagu semua. Bisa joinan fansub atau personality, silahkan PM Facebook kita…. Download : Mega | Mirror