ZenSub

Trik Download Google Drive Kuota Terlampaui (Quota Exceeded)

Biasanya dapet peringatan ‘gini kalau berkasnya rilisan artis. Cara menanggulanginya atau bypass: 1. Pastikan ‘udah login. Buka file artis yang mau diunduh, klik ‘aja segitiga plus. Tambahan: – Kalau link langsung direct? Misal: https://drive.google.com/uc?id=akupadamu&export=download – Tinggal ganti ‘aja ke https://drive.google.com/file/d/akupadamu/edit?usp=sharing – akupadamu adalah id dari file dan harus sama ketika mengubah link. 2. Kalau ‘udah biasanya keterangannya ‘gitu, defaultnya di luar. Mau…

Read More

Tips & Trik Download di Amshare Cyberlocker HugeFile dkk

Tips Download di Amshare Cyberlocker HugeFile Karena banyak dari klian yang nggak bisa download di amshare sama cyberlocker, [ngakbisa download apa karena nggak mau usaha] Kali ini saya akan memberikan sedikit Tips agar kalian bisa download disana dengan memanfaatkan DivX webplayer mereka.. Okeh langsung saja… PertamaX yang kalian butuhkan adalah addon FireFox bernaama FlashGot. bisa…

Read More

Cara Download di TusFiles

Berhubung banyaknya pertanyaan mengenai cara download melalui file hosting TusFiles, maka saya beritahukan caranya. Sebenarnya ini file hoster yang mudah dalam hal download, gak ribet2 amat. Oke deh, langsung aja. 1. Semua file yang saya upload saya gunakan safelinking, jadi saya asumsikan kalian sudah tau caranya lewat safelinking. 2. Setelah melewati safelinking, kalian akan dihadapkan…

Read More

Download Lewat GlumboUploads

Karena ada yang tanya gimana cara download di GumboUploads, saya buat postingan ini. (gambar1) Buka linknya, pilih Basic > Klik button SLOW DOWNLOAD (gambar2) Enter password ( kalau filenya berpassword ) kemudian klik DOWNLOAD FILE (gambar3) Eksekusi direct linknya SELESAI