High school DxD 05 [Subtitle indonesia]

High school DxD 05   Perbaikan lyric opening dan endingopening lyric Anime Lyric dot Com Genres: Comedy, Demons,                 Ecchi, Romance, School Download Link Indowebster High School DxD 05 [1280×720] High School DxD 05 [848×480]

Kaichou wa maid sama eps 27 [subtitle Indonesia]

Kaichou wa maid sama  eps 27 Pas lagi jalan-jalan ke MaikuAndo ‘nggak sengaja nemu ini..typesetting sama karoke efek nya masih orisinil buatan FFFpeepsane cuman translate doang jadi bahasa Indonesia Thaks to FFFpeepskalo mau versi english nya kunjungi aja blognya.. Link downloadIDWSIDWS paheCyberLockerNB:nggak bikin 480 nya kerena durasinya cuman 13 menit.

High school DxD 04 [Subtitle indonesia]

High school DxD 04   Miku. Silahkan disedot… Genres: Comedy, Demons,                 Ecchi, Romance, School Download Link Indowebster High School DxD 04 [1280×720] High School DxD 04 [848×480]

Brave 10 eps 3 [Subtitle Indonesia]

Brave 10 eps 3File Hoster pada menutup diri Susah banget  nyari RAW nya….terpaksa download lewat torrent sama XDCC oke brave episode 3 silahkan di download.. Download Link Indowebster Brave_10_03_1280x720Brave_10_03_848x480

High school DxD 03 [Subtitle indonesia]

High school DxD 03 wew…. kawai….High School DxD Eps 03 Silahkan disedot aja…. Genres: Comedy, Demons,                 Ecchi, Romance, School Download Link Indowebster High School DxD 03 [1280×720] High School DxD 03 [848×480]