broken-link-checker

Silakan corat-coret di kolom komentar proyek apa saja dari kami yang ingin kalian minta upload ulang.
CATATAN : – Tidak semua proyek kami bisa di upload ulang karena berbagai macam faktor seperti; filenya sudah tak ada di dalam hard disk kami, tidak punya back-up untuk video tersebut,

  • min, bisa dire-upload anime Mashiro Iro Symphony BD All Episode, gak?

    atau tambahin file hosting lagi dengan sistem remote url

    • Kebetulan filenya masih ada, jadi ditunggu dalam bebrapa hari ini….

  • thank you..

  • covuy

    mokad -> Mushibugyou <-

    • kumpul bagi g dead

      • covuy

        Di tempat ku dead u,u

        • episode berapa?

          • covuy

            Semuanya =v , buka kb aja ora iso

          • tesajadeh

            ada/pernah ngedit hosts buat kumpulbagi?

          • covuy

            pernah

          • tesajadeh

            di update lagi, yg lama pasti ga bisa dibuka soalnya mereka ganti ip address

            119.81.2.142 kumpulbagi.id http://www.kumpulbagi.id kumpulbagi.com http://www.kumpulbagi.com
            yg laen yg ada embel2 s0 sampe brp diapus aja, pake yg baris atas aja

          • H4K4M

            Alhamdulillah ternyata gegara ganti IP address makanya gk pernah bisa masuk IDM, sampai dibelain pasang VPN segala macem tetep aja “No Hasil”..
            makasih Om, infonya 😉

  • covuy

    shingeki no bahamut BD dead

    • mampir sebelah pasti g dead :v

  • To Love-Ru Darkness S1 BD linknya mati semua

    • yang sabar ya ‘mblo

  • Ammar Galih Suwarno

    min, saya mau download amagami ss batch.. link nya ke google drive, pas saya klik link nya 404 not found. tolong ya min

  • Shuichiyagami

    To LOVE-RU Darkness (S1) + OVA-nya reupload dong. Punya gue kehapus soalnya.

    • Di KumpulBagi masih ada cari tag kami