Suka nagih rilisan? Ngerasa pinter ngesub?
Bosen di-PHP? Pengen garap judul ini-itu?
Pengen dapet kenalan -non pacar-? Penasaran caranya ngesub?

Silakan daftar! Ini yang dibutuhkan:

Penerjemah (Baik Inggris-Indo maupun Jepang-Indo)
-TLC (Paham artinya typo)
Editor (Suka ngutak-atik kata)
Encoder & Uploader (Bikin KW biar pas di kantong)
TS (Typesetter, tata rias untuk tanda berantakan)
-KFX dan Sosmed Booster

Tebal tanda diutamakan.
Pintar bukan kewajiban asal ada kemauan dipandu sampai bisa bikin fansub baru.

 

Konfirmasi GPL bisa langsung ke Fanpage atau Komen di bawah ini.

Categories: Lowongan

  • M Saifoelloh Noor

    ane mau tuh yang encode sama uploader

    • langsung PM fanpage aja, sbb.

  • Mantap baru tau ada lowongan

    • langsung PM fanpage aja,

  • Pengen daftar jadi TS, tp kendalanya gak bisa norrent.

    • g masalah, ntar bisa dibikinin direct link, PM fanpage untuk detailnya

  • Pak, saya nyumbang kara saja yah.

    • PM saja fp

      • Jarang online fb saya

        • emg mau setor apa

          • Kara efek saja.

          • judul keles

          • Judul apa

          • yg pntg rilisan baru terserah mana aja kecuali EroSen

          • Kalau Bahamut?

          • ya silakan,
            sekalian OP kasih romaji kalo mau

          • OP-nya English pak, gak ada romajinya. Oh ya, udah saya timing pakai EP 10. Mau di coba, pak?

          • ya mana, gpl

          • https://waa.ai/zzO1 ini pak tinggal di klik apply karaoke template saja

          • okesip

          • Eh pak Sorry, itu timing yg EP07.. ._.

          • g masalah mau timing mana aja, tp size kok bengkak ya, indonya g ada lagi

          • Sorry kalau bengkak karena kebanyakan loop. Dikurangin bisa. Oh ya saya gak berani TL ke Indo meski cuma lagu. Takut gak akurat.

          • minimal kasih style indoh-nya aja, biar ditaruh sendiri

  • Isnan

    mbales adminya lama

    • makanya disuruh pm fp atau orgnya lgsg kok ngeyel

  • Kunto Aji

    Selama ngerjain project, kita dapet “fee” kah??

  • Chymote Noval Panai

    Gua daftar jadi Pengunduh a Aja :v

  • Apa TLC itu emang kerjanya cuma perbaiki Typo saja, kah?

    • Kalo bisa ya ganti kata jg, ntar dilatih kok biar rapi dan enak diliat

  • nitip kara :’v Boku no kanojo shobitch Episode 1-2 [480p] (terselah mau apa engga :3)
    https://mega.nz/#F!UmxjBBaB!CAKnDccX-y8yRolWeurVeg