Lowongan Pantsubber Musim Panas 2018

45
Lowongan Pantsubber Musim Panas 2018

Suka nagih rilisan? Ngerasa pinter ngesub?
Bosen di-PHP? Pengen garap judul ini-itu?
Pengen dapet kenalan -non pacar-? Penasaran caranya ngesub?

Silakan daftar! Ini yang dibutuhkan:

Penerjemah (Baik Inggris-Indo maupun Jepang-Indo)
-TLC (Paham artinya typo)
Editor (Suka ngutak-atik kata)
Encoder & Uploader (Bikin KW biar pas di kantong)
TS (Typesetter, tata rias untuk tanda berantakan)
-KFX dan Sosmed Booster

Tebal tanda diutamakan.
Pintar bukan kewajiban asal ada kemauan dipandu sampai bisa bikin fansub baru.

 

Konfirmasi GPL bisa langsung ke Fanpage atau Komen di bawah ini.

45 Responses for this post

  1. M Saifoelloh Noor
    M Saifoelloh Noor
    | |

    ane mau tuh yang encode sama uploader

    Reply
    1. L-Bee
      L-Bee
      | |

      g masalah, ntar bisa dibikinin direct link, PM fanpage untuk detailnya

      Reply
          1. L-Bee
            L-Bee
            | |

            yg pntg rilisan baru terserah mana aja kecuali EroSen

          2. L-Bee
            L-Bee
            | |

            ya silakan,
            sekalian OP kasih romaji kalo mau

          3. Zulfiqar
            Zulfiqar
            | |

            OP-nya English pak, gak ada romajinya. Oh ya, udah saya timing pakai EP 10. Mau di coba, pak?

          4. L-Bee
            L-Bee
            | |

            g masalah mau timing mana aja, tp size kok bengkak ya, indonya g ada lagi

          5. Zulfiqar
            Zulfiqar
            | |

            Sorry kalau bengkak karena kebanyakan loop. Dikurangin bisa. Oh ya saya gak berani TL ke Indo meski cuma lagu. Takut gak akurat.

          6. L-Bee
            L-Bee
            | |

            minimal kasih style indoh-nya aja, biar ditaruh sendiri

  2. Kunto Aji
    Kunto Aji
    | |

    Selama ngerjain project, kita dapet “fee” kah??

    Reply
  3. Chymote Noval Panai
    Chymote Noval Panai
    | |

    Gua daftar jadi Pengunduh a Aja :v

    Reply
    1. L-Bee
      L-Bee
      | |

      Kalo bisa ya ganti kata jg, ntar dilatih kok biar rapi dan enak diliat

      Reply
  4. Rafai Muhamad
    Rafai Muhamad
    | |

    min, saya dan teman saya mau daftar.
    Jadi apa aja boleh.
    saya punya pengalaman ngesub dan buat efek kara serta encode sedikit,
    saya masih butuh panduan.
    kalo mimin minat pm me

    Reply
  5. 黒雪-姫²『Deux』⬛⬜
    黒雪-姫²『Deux』⬛⬜
    | |

    gua bisa bahasa jepang tapi gak bisa TL wkwk :v

    Reply
      1. 黒雪-姫²『Deux』⬛⬜
        黒雪-姫²『Deux』⬛⬜
        | |

        tau aja pak :3

        Reply

Leave a Reply

Name
Name*
Email
Email *
Website
Website