Trik Download Google Drive Kuota Terlampaui (Quota Exceeded)

Biasanya dapet peringatan ‘gini kalau berkasnya rilisan artis.

Cara menanggulanginya atau bypass:

1. Pastikan ‘udah login. Buka file artis yang mau diunduh, klik ‘aja segitiga plus.

Tambahan:
– Kalau link langsung direct? Misal: https://drive.google.com/uc?id=akupadamu&export=download
– Tinggal ganti ‘aja ke https://drive.google.com/file/d/akupadamu/edit?usp=sharing
– akupadamu adalah id dari file dan harus sama ketika mengubah link.

2. Kalau ‘udah biasanya keterangannya ‘gitu, defaultnya di luar. Mau atur tempat? Bisa klik ‘Atur‘.

3. Langsung ke TKP Google Drive masing-masing (drive.google.com), klik kanan file dan pilih Buat salinan.

4. Kalau nemu Salinan blabla berarti berhasil.

5. Seterusnya tinggal unduh seperti biasa dengan klik kanan – Download. Tara~

‘Udah gitu doang, selain itu bisa buat koleksi sebelum link almarhum. Enjoy!

Tips & Trik Download di Amshare Cyberlocker HugeFile dkk

Tips Download di Amshare Cyberlocker HugeFile

Karena banyak dari klian yang nggak bisa download di amshare sama cyberlocker,
[ngakbisa download apa karena nggak mau usaha]
Kali ini saya akan memberikan sedikit Tips agar kalian bisa download disana dengan memanfaatkan DivX webplayer mereka..

Okeh langsung saja…
PertamaX yang kalian butuhkan adalah addon FireFox bernaama FlashGot. bisa di download dini sini
Apa itu FLashGOt,, Silahkan Tanya sama Mbah Google.
Step 1
Setelah kalian download dan Install FlashGot-nya. jangan lupa di re-start si rubah apinya
akan muncul icon seperti awan yang ada petirnya disamping adress bar.

 


OKeh kalo udah muncul, saatnya beraksi, menuju TKP
Klik Download link Amshare atau cyberlocker atau link mna aja yang ada streaming DivX-nya
Kemudian download seperti biasa
Pada saat webplayernya muncul, tunggu hingga muncul ikon baru disamping icon flasgot [gambar klise]
Lalu klik icon tersebut.

maka IDm kalian akan langung keluar dan mendownload file Tsb.
JIka IDM kalian tidak keluar dan tidak muncul apa-apa setelah di klik iconnya,
tekan ctrl+j pada keybozard kalian unutk membuakan jendela download.
setelah kalian tekan, maka akan ada file yang sedang didownload disana,
dan selamat FIlenya sudah kalian Download tanpa harus generate Link.

Jika menurut kalian download menggunakan FireFox lama, kalian bisa meng copy link URL nya,
Lalu mem paste -kannya di IDM kalian

Maaf FireFOx saya bahasa jepun, tapi intinya copy link URL nya lalu buka IDM kalian klik add URL
dan pastekan disana

 

lalu

Klik start download

selesai deh…..
Catatan:
kalian bisa ganti nama file yang tadinya “Video.mkv” menjadi nama filenya sesuka kalian
contoh:   Video.mkv     —> dirubah menjadi
[ZenSub] AMNESIA – 01 [848×480 x264 AAC][EA60C9C2].mkv
Tambahan:
Add on ini bisa kalian pake buat download di web-web streaming manapun. kali aja…
cara ini hampir sama seperti kalian download lagu di 4Shared.
contoh di CyberLocker

 

 

 

 

Terakhir dari saya:
Jangan kebanyakan mengeluh
Banyak berusaha sedikit bicara, pasti ada cara.

THE END

Cara Download di TusFiles

Berhubung banyaknya pertanyaan mengenai cara download melalui file hosting TusFiles, maka saya beritahukan caranya. Sebenarnya ini file hoster yang mudah dalam hal download, gak ribet2 amat.
Oke deh, langsung aja.

1. Semua file yang saya upload saya gunakan safelinking, jadi saya asumsikan kalian sudah tau caranya lewat safelinking.
2. Setelah melewati safelinking, kalian akan dihadapkan oleh tampilan seperti ini. Saya ambil contoh download file Hyouka Episode 22 720p
3. Klik aja tombol tombol “Download Now!”
4. Tunggu aja sampai muncul form download dari browser ataupun downloader anda
Pake IDM
Tanpa Downloader

Download Lewat GlumboUploads

Karena ada yang tanya gimana cara download di GumboUploads, saya buat postingan ini.

(gambar1)
Buka linknya, pilih Basic > Klik button SLOW DOWNLOAD
(gambar2)
Enter password ( kalau filenya berpassword ) kemudian klik DOWNLOAD FILE
(gambar3)
Eksekusi direct linknya
SELESAI