Categories: Angel Beats

  • Anonymous

    koq episode 3 .. udah gak bisa di donlod.. T__T tolong perbaiki dunk gan.

  • tlong ep 3 ny di upload lg….

  • weuih very touching inside jln critanya…………

  • Anonymous

    tlong ep 3 ny di upload lg….

  • Menyedihkan sekali

  • episode 3 nya tolong secepatnya di reupload dong gan 😀

  • Anonymous

    arigatou gozaimas

  • Anonymous

    Anime yg bagus banget … banyak pesan yg dapat di ambil dr anime ini, patut di contoh bahwasanya “Selagi kita masih hidup, lakukan semua hal yg terbaik agar kelak saat meninggal tidak akan tersisa lagi semua penyesalan” Arigatou Gozaimasu ZENSUB dkk. lancar poll downloadnya lanjut terus gan ^_^

  • Anonymous

    Eh tambahan … yg masih gue bingung Kenapa Otonashi muncul di Sekolahan itu lebih belakangan di banding Kanada … sedangkan matinya Otonashi lebih dulu di banding Kanada yg udah nerima donor jantung dr Otonashi … dan kata Leadernya SSS mereka udah perang cukup lama ama “Tenshi” ( Kanade ) … Menurut pendapat agan – agan semua gmna tuh ?

  • Anonymous

    payah, mending gue download yang sub english kalo gini -_-

  • Anonymous

    cacad nih, pake google translate. taik bingung woy

  • ^^
    ^^
    ^^
    Bakka- Anon …. yang cacad tu mah elu
    gak bisa hargain jerih payah orang lain
    kalo lu emang jago
    translate aja ndiri
    dasar … kalo komen gak usah pake bahasa kampungan napa
    zzz … suram ….

  • kaka, link eps 10 not found.
    mohon d perbaikin yaa
    ^_^