ZenSub

Mamako – 03

Yah berhubung yang ngerjain juga punya kehidupan real life-nya sendiri, jadi kita enggak bisa maen cepet.Download : Mirror

Emak Geming – 01-02

Tsuujou Kougeki ga Zentai Kougeki de Nikai Kougeki no Okaasan wa Suki Desuka 01 – 02….OPED belum ada, lyricnya lagi nyari… Buat 480p… silakan kunjungi webnya AoiTenshi Download EP 01 | GD | GD-Alt | MCDownload EP 02 | GD | GD-Alt | MC

Watashi ni Tenshi ga Maiorita! BD Vol 1

Wateten BD VOL 1, Include episode 01 – 04Next episode, waiting for BD source out. Download : GoogleDrive

Read More

Wataten Mana Bujank?! – 05

Download : Link 1 (mHD) | Mirror Link 2 (720p) | Mirror

Wataten Mana Cok! – 04

Download : Link 1 (mHD) | Mirror : Link 2 (720p) | Mirror

Watashi ni Tenshi ga Maiorita! – 03

Download : Link 1 (mHD) | Link 2 (720p)

Bang Dream! 2nd Season – 03

Enggak tau kenapa emang demen banget ngerjain genre musik, tapi ngeditnya yang bikin lama…. yaudahlah nikmati aja Download : Mirror (720p) |

Watashi ni Tenshi ga Maiorita! – 02

Tolonglah tunggu aja sampai di posting, semua proyek akan di pastikan di kerjakan, mungkin prosesnya yang akan lama karena kita akan semaksimal mungkin memperbagus semuanya. Dan kalau menurut kalian rilisan di sini yang bagus, yah di tunggu saja…. semua itu dalam proses pengerjaan. Dan kita juga punya kehidupan masing-masing di real life. Download : Mirror…

Read More