High School DXD New – 12 [Tamat]

The power of Oppai can make everything impossible being possible
sembah pada Oppai   m(_ _)m
~Episode 12 ~
720p |  | | Davvas | HugeFile | SwankShare |
720p |  | | Davvas | HugeFile | SwankShare |」 [Hi10p] 

480p |  | | Davvas | HugeFile | SwankShare |」
 Batch nya Disini  
Davvas 
SwankShare
 perbaikan subtitlenya nanti
—————————————-

———————————————————————–
Gunakan K-Lite codeck pack terbaru untuk hasil yang bagus

————————————————————————
————————————————————————


  • hia

    Pertamax

  • di tunggu 720 P H10 nya min 😀

  • mas di tunggu yang H10p

  • nunggu hi10p minarigato

  • This comment has been removed by the author.

  • akhir nya dapet yang terakhir makasich banget. oa masih gantung nich tamat nya di tunggu lagi ya season 3 nya oa jangan lama lama ill be waiting

  • ada eps ova nya gak min

  • udh di perbaikin sub title nya?

  • Perbaikanya lama. karena tugas kuliah numpuk

  • Emank da pa dg subtitle nya…!?Klo udh d perbaiki, mohon diberitahu.Thx B4

  • oh iya2

  • gan HS DxD cma smpe Season 2?mhon d bls

  • saya nggak tahu kalo soal seperti itu.saya cuman Fansub

  • gan itu file batch buat apa yah?? O.o

  • Thanks ya,eh kira2x udah di perbaiki gak min Subnya?

  • Lanjut terus gan update animenya ^_^

  • oh saya harap ada season 3 nya. seru gan

  • gan Hidh school DXD yang di sini itu BD atau nggak ?

  • Batch itu rekap keseluruhan dari episode 1 ( kalau gk salah sih)

  • subtitlenya udah diperbaiki belum min ? ?thanks