Kuroko no Basuke Eps 22.5 [ova] [Subtitle Indonesia]

Kuroko no Basuke Eps 22.5 [ova]

it’s all about kise
~Episode 22.5 ~ 
720p |  | | CyberLocker | HugeFile |

480p |  | | CyberLocker | HugeFile |」
———————————————————————-

———————————————————————–
Gunakan K-Lite codeck pack terbaru untuk hasil yang bagus

————————————————————————
————————————————————————

Kuroko no Basuke – Spesial

Kuroko no Basuke – Spesial
1.2.3.4.5


Yosh, Bagi yang nggak sabar nungguin Kuroko season 2.
dari pada nunggu lama, mendingan lihat kuroko eps spesial,
 atau mungkin lebih tepatnya dibalik layar shooting kuroko no basuke S1.
Ayo tebak ini dari episode berapa-berapa….?

Kuroko no Basuke Behind the Scene
Sp.1 1080p | HugeFile |
Sp.2 1080p | HugeFile |
Sp.3 1080p | HugeFile |
Sp.4 1080p | HugeFile |
Sp.5 1080p | HugeFile
—————————————————————————————————-
—————————————————————————————————- 

Kuroko no Basuke Eps 25 [Subtitle Indonesia][END]

Kuroko no Basuke Eps 25 [END?]

Yosh!!! ini dia Kuroko no Basuke Eps terakhir…
Akhir yang mengejutkan….. penasaran siapa yang menang??
silahkan di Download aja….
Kuroko No basuke Eps 25 [END] Link [dual sub][dengan efek dan tanpa efek]

720 | Indowebster | am4share | ShareBeast |  |  |  sisanya tungu aja
480 | Indowebster | am4share ShareBeast |  |  | 

————————————————————————
bagi yang mau subtitlenaya aja silahka klik disini kuroko no basuke FolderSub
ket:
eps 1 – 11,22-25 pake RAW HorriebleSub 
[kalo mau pake ZeroRaws tinggal di Shift time 10.12 detik]
 eps 12 -21 pake RAW ZeroRaw
————————————————————————
Credits:
Special Thanks to:
– [HorribleSubs]
– [Hadena]
————————————————————————
orang yang didepan monintor:
– odoxzz zen
————————————————————————
terima kasih buat kalian semua yang sudah mengikuti anime ini di ZenSub
————————————————————————

selesai dari pagi tapi speed uploadnya kayak gini
Pag Smar Fren Lagi Galau berat nih….

Kuroko no Basuke Eps 24 [Subtitle Indonesia]

Kuroko no Basuke Eps 24

Kise vs Aomine part 2
Kise berhasil meniru gaya Aomine
siapakah yang akan menang? saksikan minggu depan.
Minggudepan Episode terakhir. mudah mudahann ada season duanya.
Kuroko No basuke Eps 24Link [dual sub][dengan efek dan tanpa efek]

720 | Indowebster | am4share |  |  |
480 | Indowebster | am4share |  |

———————————————————————-

Kuroko no Basuke Eps 23 [Subtitle Indonesia]

Kuroko no Basuke Eps 23

Pertandingan yang sangat seru
Kaijo VS Touou
Kise VS Aomine
Kuroko No basuke Eps 23Link [dual sub][dengan efek dan tanpa efek]

720 | Indowebster | am4share | GlumboUpload |
480 | Indowebster | am4share | GlumboUpload |  |

———————————————————————-

IDWS ada tulisan  “Upload in preogress” ?
jangan tanya admin. tanya sama pihak IDWS nya.

Kuroko no Basuke Eps 21 [Subtitle Indonesia]

 Kuroko no Basuke Eps 21

Ayo siapa yang mau nyobain masakannya Riko?
kemaren ane nyobain masakannya Riko lagsung tepar dua hari..
makanya telat posting.
maaf telat rilease, karena dari hari minggu saya kurang enak badan alias tepar.
Kuroko No basuke Eps 21Link [dual sub][dengan efek dan tanpa efek]

720 | Indowebster | am4share | FreeUpload
480 | Indowebster | am4share | FreeUpload

—————————————————-