ZenSub

Toaru Hikuushi e no Koiuta Vol 2-4 END

Update Batch .. langsung Batch aja .. gak pake lama .. jadi Silakan dinikmati~ ヾ(´^ω^)ノ♪ [ZenSub] Toaru Hikuushi e no Koiuta Episode 4-13 END | Blu-Ray 「| KumpulBagi | UsersCloud | UsersFiles | SolidFiles |」

Toaru Hikuushi e no Koiuta Vol. 01

 Update PJ baru lagi nih … Terimakasih untuk Musafir Jalanan yang udah nge-timming .. Vol 1 dolo .. Silakan di Icip~ ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ [ZenSub] Toaru Hikuushi e no Koiuta Episode 1-3 | Blu-Ray 「| KumpulBagi | SolidFiles | SaveFile | UserCloud |」

Ushinawareta Mirai wo Motometa OVA

 Nih OVA nya mz… aku habis sakit .. jadi baru bisa Post sekarang (ノ `Д´)ノ .. Terimakasih untuk Mz Kevin Yang sudah men-TL nya .. Langsung aja di nikmati~ 「| KumpulBagi | SolidFiles | SaveFile |」

Ushinawareta Mirai wo Motometa Vol. 4-5 END

Tamat~ Kaori akhirnya sadar kembali dari Koma-nya … (ノ≧∇≦)ノ dan Untuk OVA nya sedang dalam proses.. di tunggu aja yah .. Makasih juga untuk mz-mz wibu satu ini Fed-Gay Yang sudah bekerja keras .. :v Jadi selamat Menikmati hasil Kerja Keras Kami..~ [ZenSub] Ushinawareta Mirai wo Motometa Episode 08-12 END | Blu-Ray 「 | KumpulBagi | SolidFiles | SaveFile | 」

Ushinawareta Mirai wo Motometa Vol. 2-3

Aah~ Senpai ternyata Tsundere ヽ(*´∀`)ノ ヽ(*´∀`)ノ [ZenSub] Ushinawareta Mirai wo Motometa Episode 4-7 | Blu-Ray 「 | KumpulBagi | SolidFiles | SaveFile | 」

Ushinawareta Mirai wo Motomete Vol. 1

Satu lagi Kaori yang mati.. tapi disini gak terima kalau Kaori mati begitu aja .. :v Jadi gw putuskan untuk menggunakan Mesin waktu dan mengubah Takdir :v / Yaah.. ini lah salah satu PJ PHP-ku lagi :v / Silakan di Nikmati~ | KumpulBagi | SolidFiles | SaveFile |

[Batch+Pantat] Shingeki no Bahamut Genesis

[Batch] Shingeki no Bahamut Genesis [720p] Tompelbin [Batch] Shingeki no Bahamut Genesis [480p] Tompelbin [Pantat+Font] Shingeki no Bahamut Genesis Tompelbin ———————————————————————————–————————————-——-—— Noh, Batch beserta Pantat-nya. selamat menikmati!! ———————————————————————————–————————————-——-—— Wanted! Siapa ‘aja yang pengin ngesub. ———————————————————————————–————-——————————-——

Read More

Yamada-kun to 7-nin no Majo – OAD 01

Yup fansub troll updet lagi, kali ini kartun ini jadi korbannya. Berhubung mau musim baru (ce ilah) kita masih membuka kesempatan bagi sapa ja yng mau bantu kita terutama sih penerjemah ama encoderp. And nyang dah duluan nonton nih kartun tapi mau nyicip dari sini, unduh aja takarirnya aja. Apa sih yang enggak buat kalien…

Read More