Koe de Oshigoto! [Subtitle Indonesia]

sinopsis:
Koe de Oshigoto! adalah cerita tentang Aoyagi Kanna, seorang gadis 16 tahun yang diminta untuk menjadi pengisi suara eroge (permainan erotis) di hari ulang tahunnya ke-16 oleh kakaknya di perusahaannya.

Info
Genres : Comedy, Ecchi, Seinen,
Year : 2010
Language : Japan
Status : on going
Subtile : Indonesia (softsub)
Original Fansub : Doki
                          Ryumaru
Fansub Indo : Odoxzz zen
Encoder : Odoxzz Zen
Format : MKV
Resolusi : 848 x 480
Ukuran : ~100 MB

Link Download

File diapus oleh MediaFire
Status Re-uplaod
dalam proses
download ulang dari Doki

Categories: Koe de OshigotoOVA

  • Anonymous

    d lanjutin ya gan

  • pasti…

    thanks atas komentarnya

  • Anonymous

    makasih ga
    kpn lg epsd 3 nya ?

  • setau ane yang episode 3 nya belum release gan

  • Anonymous

    buat anime nih…ku sabar menunggu dah

  • Anonymous

    gan klou bs update komik /ny koe de oshigoto dong ?

  • wah kalo komiknya kyaknya ga bisa gan..
    cz ane cman sendirian doang ngesubnya…

  • kalau mau baca komiknya ada disitus ini :
    http://maturemangas.com/Koe+de+Oshigoto!

  • Axzibit^_^

    Ijin sedot^_^, Thanks^-^

  • Anonymous

    gan ane mau download Koe de Oshigoto!,klw link nya manaya…

  • semua link media fire mati..
    lagi proses re-Upload

  • Anonymous

    oooce, di tunggu re-upload dan nya gan…

  • Anonymous

    cara download nya gimana gan,aye bingung

  • lagi proses Re-Upload

  • Anonymous

    masih belum selese upload ya gan

  • saya kehlangan file masternya jadi download ulang dan mesti encoding ulang.. maaf mungkin agak lama tapi akan saya usakan secepatnya

  • Anonymous

    masih reupload ??

  • Anonymous

    Masih Belum? Cepet donk

  • Anonymous

    link downloadnya mana gan..??

  • masih lama yaa?

  • ditunggu reuploadnya gan…

  • Anonymous

    ini ga di lanjut gan ?

  • kami kekurangn orang buat re-encode sama TL ulang
    karena yang lama di babat MF