Kuroko no Basuke Eps 25 [Subtitle Indonesia][END]

Kuroko no Basuke Eps 25 [Subtitle Indonesia][END]

  • September 23, 2012
  • Posted By zensubs
  • <span>48</span> Comments

Kuroko no Basuke Eps 25 [END?]

Yosh!!! ini dia Kuroko no Basuke Eps terakhir…
Akhir yang mengejutkan….. penasaran siapa yang menang??
silahkan di Download aja….
Kuroko No basuke Eps 25 [END] Link [dual sub][dengan efek dan tanpa efek]

720 | Indowebster | am4share | ShareBeast |  |  |  sisanya tungu aja
480 | Indowebster | am4share ShareBeast |  |  | 

————————————————————————
bagi yang mau subtitlenaya aja silahka klik disini kuroko no basuke FolderSub
ket:
eps 1 – 11,22-25 pake RAW HorriebleSub 
[kalo mau pake ZeroRaws tinggal di Shift time 10.12 detik]
 eps 12 -21 pake RAW ZeroRaw
————————————————————————
Credits:
Special Thanks to:
– [HorribleSubs]
– [Hadena]
————————————————————————
orang yang didepan monintor:
– odoxzz zen
————————————————————————
terima kasih buat kalian semua yang sudah mengikuti anime ini di ZenSub
————————————————————————

selesai dari pagi tapi speed uploadnya kayak gini
Pag Smar Fren Lagi Galau berat nih….