To Love-Ru Darkness OVA 10

10
To Love-Ru Darkness OVA 10

Dah lama nggak ngesub.
Cuma ngerampungin semua series To Love-ru yang ada di muka bumi. (kemslei)

Download : Mega SF MA | MiNi | PerpusIndo

10 Responses for this post

  1. Shintaro Railgun
    Shintaro Railgun
    | |

    sikat…and makasih

    Reply
    1. Shintaro Railgun
      Shintaro Railgun
      | |

      kgak ada link lain kah?

      Reply
  2. Shuichiyagami
    Shuichiyagami
    | |

    OVA Darkness yang lain rilisan sini masih ada gak?
    Kan Darkness total ada 6 OVA, Darkness Second ada 3 OVA, ditambah Multiplication ini.

    Reply
  3. Jadfan Faridzka
    Jadfan Faridzka
    | |

    ini ova yang Multiplication kan?

    btw garap TLR darkness ova ep6 dong min sama reup ova TLR darkness dari 1-5 thanks

    Reply
    1. fadil kemslei
      fadil kemslei
      | |

      ya ova yang itu dan kalo versi ova dari sumbernya enggak ada yang HD, karna itu rip dari dvd

      Reply
      1. Jadfan Faridzka
        Jadfan Faridzka
        | |

        Yaudah gpp min reup yg versi ripnya aja soalnya ga nemu di kb sama ova 6 nya klo bs hehe ty!

        Reply

Leave a Reply

Name
Name*
Email
Email *
Website
Website