Pabrik (Si Zen)

Dibuka lowongan untuk:

1. Alih Bahasa

Baik dari Bahasa Inggris maupun langsung Jepang.

2. Pembuat Kaca (Mirrorer)

Bisa remote upload dari berbagai hosting ke yang lainnya (Misal: MC, EU, MU, JB)

3. TS dan/atau Kara Effector

Bagian merias takarir, yang awalnya kagak jelas dan DTE.

4. Staf Translirik

Kerja di ATI+, menerjemahkan segala lagu Jepang ataupun OPED anime yang tengah dikerjakan.

5. Ahli Video (Encoder)

Tukang ngerepsolin size yang gede, baik 10bit atau 8bit.

6. Editor

Ngebenerin terjemahan Penerjemah biar kinclong bisa dimakan kriuk-kriuk dan tidak ambigay.

7. TL Checker

Kerjaannya ngebuli Penerjemah biar kembali ke jalan yang benar (terjemahannya), bebas typo dan teriak maling kalo salah nerjemah.

Ditunggu kehadirannya, bila berminat silakan tinggalkan jejak.
Info lebih lanjut silakan hubungin trio wek-wek di Fanpage ZenSub.

Categories: Lowongan

  • Liuadegeby

    reinkezan episode terakhir masih digarap kan min?

    • Masih kok, cuma ya gitu.

  • Muhammad Fathur Rachman

    mungkin dari lowongan di atas saya hanya mengerti sedikit tentang no:

    2. mirror
    mirip kaya uploader bukan?

    5. encode
    saya ngerti cara kompres video jadi kecil, tapi saya belum paham untuk kompres jadi 10bit / 8bit nya.

    dan yg terakhir ngecekin typo doang kalo ada yg salah huruf/kurang huruf/salah nama ato tempat.

    kalo mimin bisa mengarahkan saya, mungkin saya bisa membantu.

    • Boleh sih, silakan PM fanpage biar bisa dialog dulu.

    • Nani Mo

      settingan default dari software encoder biasanya 8bit, mau 10bit tinggal ganti aja asal dah ada pluginnya

      • cie ngajarin

        • Nani Mo

          ampun om, ane cuma orang lewat :v

  • Nani Mo

    mau ikutan buat kaca, tapi ngepasin lebaran

    • Kalo buat kaca doang g usah daftar, langsung setoran aja :v
      PM di fanpage ya.

  • Darell Kisaragi

    Yah! Gak ada lowongan buat delayer 🙁

  • vinmao

    masih ada yg hidup di sini?

  • Muhammad Ridho

    boleh tuh mirror 🙂