Dibuka Lowongan

13
Dibuka Lowongan

Pabrik (Si Zen)

Dibuka lowongan untuk:

1. Alih Bahasa

Baik dari Bahasa Inggris maupun langsung Jepang.

2. Pembuat Kaca (Mirrorer)

Bisa remote upload dari berbagai hosting ke yang lainnya (Misal: MC, EU, MU, JB)

3. TS dan/atau Kara Effector

Bagian merias takarir, yang awalnya kagak jelas dan DTE.

4. Staf Translirik

Kerja di ATI+, menerjemahkan segala lagu Jepang ataupun OPED anime yang tengah dikerjakan.

5. Ahli Video (Encoder)

Tukang ngerepsolin size yang gede, baik 10bit atau 8bit.

6. Editor

Ngebenerin terjemahan Penerjemah biar kinclong bisa dimakan kriuk-kriuk dan tidak ambigay.

7. TL Checker

Kerjaannya ngebuli Penerjemah biar kembali ke jalan yang benar (terjemahannya), bebas typo dan teriak maling kalo salah nerjemah.

Ditunggu kehadirannya, bila berminat silakan tinggalkan jejak.
Info lebih lanjut silakan hubungin trio wek-wek di Fanpage ZenSub.

13 Responses for this post

  1. Liuadegeby
    Liuadegeby
    | |

    reinkezan episode terakhir masih digarap kan min?

    Reply
  2. Muhammad Fathur Rachman
    Muhammad Fathur Rachman
    | |

    mungkin dari lowongan di atas saya hanya mengerti sedikit tentang no:

    2. mirror
    mirip kaya uploader bukan?

    5. encode
    saya ngerti cara kompres video jadi kecil, tapi saya belum paham untuk kompres jadi 10bit / 8bit nya.

    dan yg terakhir ngecekin typo doang kalo ada yg salah huruf/kurang huruf/salah nama ato tempat.

    kalo mimin bisa mengarahkan saya, mungkin saya bisa membantu.

    Reply
    1. Nani Mo
      Nani Mo
      | |

      settingan default dari software encoder biasanya 8bit, mau 10bit tinggal ganti aja asal dah ada pluginnya

      Reply
        1. Nani Mo
          Nani Mo
          | |

          ampun om, ane cuma orang lewat :v

          Reply
  3. Nani Mo
    Nani Mo
    | |

    mau ikutan buat kaca, tapi ngepasin lebaran

    Reply
    1. L-Bee
      L-Bee
      | |

      Kalo buat kaca doang g usah daftar, langsung setoran aja :v
      PM di fanpage ya.

      Reply
  4. Darell Kisaragi
    Darell Kisaragi
    | |

    Yah! Gak ada lowongan buat delayer 🙁

    Reply
  5. vinmao
    vinmao
    | |

    masih ada yg hidup di sini?

    Reply
  6. Muhammad Ridho
    Muhammad Ridho
    | |

    boleh tuh mirror 🙂

    Reply

Leave a Reply

Name
Name*
Email
Email *
Website
Website