Dibutuhkan Karyawan!

Pabrik (Si Zen)

Dibuka lowongan untuk:

1. Alih Bahasa

Baik dari Bahasa Inggris maupun langsung Jepang (Khusus ini, bila bisa pula jap-eng, bonus jalan-jalan ke luar negeri**).

2. Pembuat Kaca (Mirrorer)

Bisa remote upload dari berbagai hosting ke yang lainnya (Misal: MC, EU, MU, JB)

3. TS dan Kara Effector

Bagian merias takarir, yang awalnya kagak jelas dan DTE.

4. Staf Translirik

Kerja di ATI+, menerjemahkan segala lagu Jepang ataupun OPED anime yang tengah dikerjakan.

5. Ahli Video (Encoder)

Tukang ngerepsolin size yang gede, baik 10bit atau 8bit.

6. Editor

Ngebenerin terjemahan Penerjemah biar kinclong bisa dimakan kriuk-kriuk dan tidak ambigay.

7. TL Checker

Kerjaannya ngebuli Penerjemah biar kembali ke jalan yang benar (terjemahannya), bebas typo dan teriak maling kalo salah nerjemah.

Ditunggu kehadirannya, bila berminat silakan tinggalkan jejak.
Info lebih lanjut silakan hubungin trio wek-wek di Fanpage ZenSub.

47 Responses for this post

  1. Soran Ibrahim
    Soran Ibrahim
    | |

    karキyaキwan n orang yg bekerja pd suatu lembaga (kantor, perusahaan, dsb) dng mendapat gaji (upah); pegawai; pekerja;
    Jangan dibully ye om (_ _”)
    Salam hangat (っ˘з˘)っ~ ♥

    Reply
  2. Brian
    Brian
    | |

    Gw ikhlas jadi translator, syarat harus Anime BD

    Reply
  3. S.Rain
    S.Rain
    | |

    Staf Translirik itu cara kerja kayak gimana gan ?

    Reply
  4. panggelar
    panggelar
    | |

    sampe kapan nih kira kira? ane lagi nyari kegiatan sampingan :v

    Reply
  5. Sasuga
    Sasuga
    | |

    inugami ama strange+ kbrnya gimana gan? bisa saya bantu ngerjain klo emang tersendat?

    Reply
  6. Slax
    Slax
    | |

    Mau nglamar tapi gak tau jadi apa yang jelas ane punya dibawah ini :
    – High speed koneksi , kurang lebih download 50 Mbps/sec, Upload 70 Mbps/sec bisa liat sendiri di speedtestnya ( http://www.speedtest.net/my-result/4020543773 )
    – penguasaan web dan data base.
    – Punya Multiple premium account ( uploaded, AIS, ACE , Rapidgator , Dll )
    – Torrent Speed sampai 100 Mbps/sec ( tergantung peer to peernya )
    – Punya akses langsung ke beberapa web RAW Anime ( animestash , raw.fansub , titanime , nyaa.se , HDhentai , TV tokyo , JAV )

    mumpung lagi banyak waktu luang , kira” yang ane punya di atas bisa nglamar gak ya di sini ? dan jadi apa ?

    Reply
  7. Ladycobra
    Ladycobra
    | |

    boleh ngalamar jdi uploader/encoder??
    mau mau nglamar di tempat lain tpi gk tau arahnya kemana 😀

    Reply
  8. Taufiq
    Taufiq
    | |

    Udah makin banyak aja staf nya, Semangat buat ZenSub Crew.
    Do the best

    Reply
  9. John
    John
    | |

    termakasih infonya, visit blog dofollow saya juga ya gan 🙂 , Abeje

    Reply
  10. Fedrian Shiyamuramdhan

    min, ada lowongan buat QC/TLC typochecker gak? ane bagian itu aja dah, terserah mau BeDeh apa enggak karena saya juga suka sama gaya bahasa terjemah disini :3

    Reply

Leave a Reply

Name
Name*
Email
Email *
Website
Website