Nenteng Baju Sukari – 10

4
Nenteng Baju Sukari - 10

proc_9f3bdbf605248e18

Saur-saur….

[ZenSub-Cerai] Benteng Baja Kabaneri – 10 [ 720p* | 576p  | HD (720p) | 1080p]

 

*jgn download dari openload, sizenya berbeda (kayaknya dia convert ke mp4 sendiri)

4 Responses for this post

  1. Albewbs
    Albewbs
    | |

    Kapan nyediakan 720p non HD nih yg eps sebelumnya jg tuh ..btw.Sankyuu

    Reply
    1. tesajadeh
      tesajadeh
      | |

      sabar, nanti juga nongol sendiri kok… encodernya lagi galau

      Reply
  2. Nani Mo
    Nani Mo
    | |

    openload emang otomatis ngonvert mkv ato format yg gak support streaming jadi mp4, ilangin checklis auto-convertnya min, tapi ini tetep butuh waktu buat nyimpen settingannya

    Reply
    1. tesajadeh
      tesajadeh
      | |

      oh pantes, udh di setting ilangin auto convertnya, pas coba remote upload masih diconvert wkwkwk
      ty2

      Reply

Leave a Reply

Name
Name*
Email
Email *
Website
Website