To LOVE-Ru Darkness 2nd OVA 02

Sudah lama tak berjumpa dengan kemslei? Kangen? Rindu? yang pasti kagaklah…
Mungkin kalian semua malah nagih poyek dan dosa ngesub ane.
“Emang kenapa pak gak bisa nyelesain 1 proyek aja ampe end?”
Kenapa yah? yah… mungkin ane udah masuk di titik bosan ngesub, mknye bnyak PHP.
Dan musim depan ane mau nyoba lagi comeback, tapi dengan formasi yang beda (kayakngerjainYAMADA)
Dan buat postingan ini ane cuma mau ngerampungin proyek TLRD aja biar komplit…
Ok sampai jumpa musim depan di hari minggu….

[ZenSub] To LOVE-Ru Darkness 2nd OVA 02 (848×480 Hi10P) [9D446BF6].mkv
KB | MC | KACA | 576p

 

#PS_pc ane abis kena virus, jadi di inul dan semua data fansub dan proyek dahulu semuanya musnah
   so…. proyek terdahulu di jaman kompeni enggak akan ane emek-emek lagi… anggap saja membuka lembaran baru.

To LOVE-Ru Darkness 2nd BD – Vol.7

BD Menu Vol.7Tumben ga ada yg nagih, biasa raw muncul banyak yg nagih :v

Lala jadi loli, suaranya jadi imut, hatiku jadi galau :3

Batch menyusul. Kumpulbagi lagi error, silakan download dari mirrorcreator.
Batch kemungkinan tanpa single (baca: jomblo) link, karena kumpulbagi error dan upload ke mega lemot.

[ZenSub] To LOVE-Ru Darkness 2nd – 13 [BD 720p 10 bit AAC] [33F262CE].mkv
「 | KumpulBagi |  MirrorCreator |」
[ZenSub] To LOVE-Ru Darkness 2nd – 14 [BD 720p 10 bit AAC] [37A21D65].mkv
「 | KumpulBagi |  MirrorCreator |」

To LOVE-Ru Darkness 2nd BD – Vol.6

BD Menu Vol.6Tadinya mau rilis besok sekalian imlek, tapi ya apa boleh buat, udah ditagih2 sama orang :v

Anggap ini angpau buat kalian :v
Btw yang masih nanyain OAD 7 (To LOVE-Ru Darkness 2nd OVA),
silakan cari di kotak pencarian, udah dirilis kok

[ZenSub] To LOVE-Ru Darkness 2nd – 11 [BD 720p 10 bit AAC] [6025C1F6].mkv
「 | KumpulBagi |  MirrorCreator |」
[ZenSub] To LOVE-Ru Darkness 2nd – 12 [BD 720p 10 bit AAC] [E5E27EAB].mkv
「 | KumpulBagi |  MirrorCreator |」

To LOVE-Ru Darkness 2nd – 13 & 14 End

[Doki] To LOVE-Ru Darkness 2nd - 13 (1280x720 Hi10P AAC) [C333F658].mkv_snapshot_14.50_[2016.01.03_01.47.59]Penerjemah, K-fx : Kemslei
Encode, mirror : tesajadeh
English sub : Doki

[ZenSub] To LOVE-Ru Darkness 2nd – 13 [0BF45732].mkv
「 | Torrent | Kumpul-kumpul | MirrorCreator |」
[ZenSub] To LOVE-Ru Darkness 2nd – 13 [480p][10 bit][2ACF5790].mkv
「 | Torrent | Kumpul-kumpul | MirrorCreator |」
[ZenSub] To LOVE-Ru Darkness 2nd – 14 [2FD7F850].mkv
「 | Torrent | Kumpul-kumpul | MirrorCreator |」
[ZenSub] To LOVE-Ru Darkness 2nd – 14 [480p][10 bit][A4333965].mkv
「 | Torrent | Kumpul-kumpul | MirrorCreator |」